那根葱

2016年,冻成狗


堪七郎篇(51,52集)事后对话脑补:

高杉:噫,你这是被谁打成这样?刀都断了。

万齐:啧,整个行业的智商都被你拉低了。

似藏:年轻人懂什么,那人超厉害的好吗,话说他的气息跟高杉君很像……

高杉:……什么味儿?

似藏:恩……甜呼呼的又很邋遢,放过期了的那种草莓牛奶味儿……

高杉:好了我知道是谁了。

似藏:这么快?熟人?

高杉:呵呵(抽烟)。

似藏:这家伙真的好过分啊,说什么做人斩的都是毫不关心他人痛苦的狗屎混蛋,这是职业侮辱好么!

万齐:他说什么?在下宰了他(拔刀)!

似藏:我也想啊!要不是我刀断了……

高杉:你想宰他还差一百年呢,好了好了,明天给你买两瓶葡萄味儿的通鼻剂,忘了这茬吧。

万齐:可是……

高杉:给你买两盒发胶。

万齐:…………在下咽不下这口气。

高杉:(笑)要不下次任务安排你去跟他打打?要是被打成狗的话当月工资就不要拿了,还要倒贴100小时一对一三味线合奏。

万齐:此话当真?

高杉:打赢了就给你买新耳机,牌子你挑。



因为似藏死得早,所以去回顾一下动画感受感受。

后来发现这货除了跟高杉学了一口不好好说话的变态音也就没啥了……

(被打)

咳咳,似藏是居合斩高手,刀比眼快,相比于万齐会玩捆绑play和自由体操(?),似藏更着重于瞬间爆炸完成单杀。由于失明的缘故,嗅觉,听觉,触觉(感知空气流动)都异于常人的灵敏,想战胜他的话需要抓住失明的弱点,制造假象迷惑他,当然一般人还来不及有所动作就被他砍了……虽然是失明患者,但丝毫不影响他自信到自负的性格,除了男主角这种bug,还是不把其他对手放在眼里的,因为根本就没有眼……

跟高杉的关系嘛……大部分表现在红樱篇里,一方面把高杉当做黑暗中的明光,飞蛾扑火般渴望接近他,成为他身边的新成员(而且拼命想挤掉前任们,小三上位心情极其强烈233),又好像跟高杉走得不是很近,两个中二病搁在一起就没一句正经话,互相一副“哼哼劳资随时可能跟你翻脸”的态度。至于跟其他鬼兵队成员……万齐出差了,互动一点都没见到,倒是把又子姐姐掐到咳嗽的仇我也一直没忘23333

一股浓烈的临时工即视感,跟老职员没处好,又没能拿到上司的青睐,活该下岗吧你。

蛮想脑补一下似藏在的时候跟鬼兵队众的相处模式的2333可惜死得早,留给观众的全是中二……似藏毕竟算是站在高杉身边过,高杉也不会无缘无故捡一个只会砍人毫无思想的瞎比回来,应该是个有故事的人,恩。

而且作为一个万齐控,超好奇两个人斩在一起的相处方式的2333是老人教育新人呢,还是互相看不惯呢,还是完全不在同一个世界呢23333




评论 ( 1 )
热度 ( 18 )

© 那根葱 | Powered by LOFTER