那根葱

2016年,冻成狗

【心得】一个懒婶稳过E4的心得

懒婶是指虽然入坑早,刀账收的比较齐,但是懒得练级,碰到活动就招呼一队上去碾压,后面的队伍带的稀稀拉拉,二队与一队差距大的那种婶。

反正就是以前活动稳如狗,这次活动日了狗的婶们!!


我就是个懒婶,自家一队早早就all99毕业了,为了过6图才勉强带了一支all60左右的短刀队,迫于罪恶感组建了二队,但是二队目前只有50级左右不成气候,进图后打不了一会儿就哭着跑出来了。

all50的打太大太都扛不住啊QUQ……可是我后继无人啊……

我觉得不止我一个人这样吧……总之我把现在过E4的心得总结一下。

本策略不适合全员几乎都毕业的勤快甘地婶,也不适合手里没几把刀、主力也不强的萌新婶,不过有一些心得也算是通用的,就当是随便看看吧。



【【最最重要的:集!中!注!意!力!】】

切错队伍就啥战略都别讲了,哭都来不及!!!

你可曾将小学生丢进日战……

你可曾将关键的主力提早丢进地图……

说多了都是泪……



这次的E4地图设置是:日夜日日夜夜夜日日日

(室内战我算到夜战了,因为影响不大)

而且要调整好作战目的:前面的图【不需要】把敌人全打死,只要能坚持顶住就行,最后一战捞刀的图一定要【打好】,否则不是A胜不掉落新刀。


然后根据战斗性质分为:日夜日日组,夜夜夜组,日日日组。

(这名字越听越糟糕……)


【日夜日日组】

重点:抗揍

这一队最艰难,几乎是敢死队的性质,尤其是只依赖一队的懒婶没有强力的二队,就会感觉后继无人。

不要在乎中间那场夜战,只要能扛过去,很快就过去了,所以不用特别为夜战改动队伍配置,尤其是胁差,如果等级不高就不要上了,日战会被教做人,如果真要为夜战战力考虑,用强一些的打刀吧。

队伍中有一把满级大太,日战会轻松很多,夜战也完全能抗得住,所以别为了夜战拒绝大太,反正特抗揍,怕啥啊!一开始我有用49级的咖喱,后来用太郎替下去以后效果更佳。

然后配置强劲的打刀,其他用抗揍的太刀补齐,再一边念叨着【顶住!顶住!】,基本就能稳稳地过前四战了,虽然还是会被打很惨,但是他们只要顶住了就是胜利。

顺便要给这队的人上马,因为日战有效。好马尽量给最后一队,剩下的马尽量给他们骑。

我家配置:99萤总,99被被(因为还是不放心),49狮子,50兼桑,49狸子,56太郎


PS:其实也可以拆分为日夜组,日日组,然后前者打胁主体,后者太刀主体,毕竟我才分了三个队,还有空着的。

但是……懒婶没有这么多能打的刀哇!!!!没能力分两个队啦!只能凑一个队出来了!

所以,第四队其实可以拿来跑远征的说~

跑2-1又快又有小判拿多开心啊~


【夜夜夜组】

重点:稳如poi

不用想太多,把你肝六图带起来的小学生们直接拉过来就行了,没有枪爹之虞的话小学生就是爹,什么刀装,什么室内局限,屁,小学生上去一刀一个稳稳的。

刀装带投石就行,室内战影响并不大。

我家配置:all60任意小学生


【日日日组】

重点:干!

这组是三组中最强力的一组,一定要顶住枪爹,枪爹可以不用砍死,只要最后一战把敌人全部干掉就行了!我是把一队主力基本都放这里了,然后上了两个抗揍的四花太(四花要哭了2333),效果跟肝5-4捞爷的时候差不多。

注意配好马,全日战里马是很有效的。

我家配置:99爹,99麻麻,99卡卡卡,99陆奥,41爷,40一期(爷&一期:我们就是来抗揍的哈?要哭了好吗!欧刀的尊严呢!)



闲话:

目前我的配置几乎是走到关底A胜比较稳定的。

然而现在还没有捞到哥哥……

关键是脸还不行啊……


这次的E4地图性质基本可以总结为:

老婶的救赎,懒婶的教训,新婶的秒杀。

啊,其实老婶也不算什么救赎,照样是弟弟要肝,哥哥要脸,远征跑烂,小判要完。

不过至少自己辛苦经营的all99们没有白费啊!E4可以轻松过啊!

然而对于懒婶来说简直是史无前例的打击!!以前all99趟路行不通了吧!后面的刀没练吧!傻了吧!傻了吧!一队换下去就没人了吧!

至于新婶……额,就刷刷前面的图,重在参与吧,稳稳拿到江雪也是很赚的!


然后就是坑爹的2刀占7个坑到底是怎么占的了……

然后也该考虑下刀位的问题了,大咪咪终于要逼我们氪金了……

辣鸡游戏,毁我青春,耗我钱财!

不说了,我去看看怎么充值去了23333333



评论 ( 5 )
热度 ( 5 )

© 那根葱 | Powered by LOFTER