那根葱

2016年,冻成狗

【银魂569】少年,还记得三百块吗?



Joy3对抗春雨三凶星的战斗比以前气氛轻松了不少啊。

又是脑袋很硬的人,又是高达扎古,又是三百块的梗。

我才不认识将军暗杀篇里一个个苦逼着脸打着架恨不得要哭了是什么鬼。

我才不认识再见真选组篇里一个个苦大仇深男女老少齐参战的是什么鬼。

我心里的银魂式干架,就是要一边打架一边自述爱好是吃甜食特长是睁眼睡觉;一边打架一边耍阴并嘲讽对方比糖炒栗子还甜;一边打架一边说我待会有个电视想看但是忘了开录像所以速战速决吧……

不会把女人搅进来,不会把孩子搅进来,总是说着懒散的话,想一个人背负一切的男人;已经对战争失去热情,在小市中为房租讨价还价的无业游民;不做救世主,不做万能神,只是一个没有糖分就会死的邋遢卷毛。

总之这次看到了久违的300块梗光荣回归,有一种故人归来的欣慰感QWQ……请继续耍贱如风吧,卷毛。

三百块,看电视,小绵羊,大西同学,多串君,末吉,时光机,海水为什么这么咸……这些早期的梗像上世纪留下来的磁带,铁皮青蛙,西瓜泡泡糖,玻璃珠,不干胶贴纸,旋风卡一样带着各种旧旧的回忆感。

猩猩从前也很擅长玩这种老掉牙的日常梗,但是最近却越来越少了。

一如银时很久没喝过草莓牛奶,土方很久没吃过蛋黄酱,神乐很久没吃过醋昆布,假发很久没吃过荞麦面了一样。

一如每一话的标题再也不会写得满屏是字。



顺便这话万齐露脸真多,还有机会动手打架,万齐控表示一本满足。

不过万齐在银时身上看出仿佛有高杉影子的那一格……

——视线根本不可能在一个高度好吗!

难怪你179的大高个怎么在总督身边活这么久,原来总督在你心里是如同177的雄伟身姿啊。

 (至死不弃身高梗的我)








PS:写吐槽的期间刚刚看到的消息……


QWQ

我错了。

猩猩求欺诈,求被耍。

求这个最终章非常非常非常非常的长。



评论
热度 ( 8 )

© 那根葱 | Powered by LOFTER