那根葱

2016年,冻成狗

【脑洞文】2年B班松阳先生(二)

直达请走(一)   (三)

【违纪】

身为一名中二少年,没有伟大的DNQ设定怎么能行。

偶尔违背一下校纪,本大爷就帅逼了吧!

但是所谓违背校纪顶多就是把违禁物品偷渡到学校罢了。

虽然很弱智,但是中二少年们乐此不疲,偷渡成为一种充满刺激与智慧的活动,跟风纪委和老师躲猫猫的兴奋感,已经完全可以满足少年的心了。

对于坂田银时来说,把少年jump漫画书偷渡进来就是最想做的事情。

【违纪2】

偷渡漫画书这种行为是正常普遍的DNQ系表现。

“呐,假发,明天我要偷渡了……”

“哦,明天我也想偷渡。”桂回道。

“真巧,我也是……”高杉搭了话。

“啊哈哈哈我也有打算啊!”坂本也从后排过来加入话题了。

银时想象四个人怀里都揣着货偷偷摸摸的样子,不禁窃笑。

“那你想要偷渡什么,坂本?”

“当然是我心爱的小手枪啊!”

我去!

完全不是一个档次啊!

“啊哈哈哈金时你看你吓得……只是仿真的枪啦!”

就算是仿真的它也是枪吧!太高级了,都不好意思说我偷渡的是漫画这么低级的东西啊!

“那……那高杉呢?”

“…………武士刀什么的……”

我擦!比起手枪来这货更张扬吧!有法掩藏么还!你这么矮准备怎么偷渡这么长的刀啊!塞辰马的裤腿里也塞不下啊!

“假发,你呢?”

“真的好想把宠物伊丽莎白偷渡进来……”

那一坨白货比你都大啊!!!我说你们三个能不能偷渡点现实的东西啊!!!

“银时你准备偷渡什么?”假发回问。

我该怎么说……我就偷渡一本jump啦……这种丢人的话我说不出口啊!!!

“天……天机不可泄露……”

【违纪3】

念着“我是漫画我最正常我骄傲”大悲咒,坂田银时抱着jump来到了离学校门口不远的小巷子里。

“来的真慢……”

“切,天机就是一本jump而已啊……”

“你们别站着说话不腰疼行吧!真正的DNQ少年就是偷渡漫画啊!我倒是看看你们仨怎么把这么奇葩的玩意带进学校!”

仗着漫画成功率较高,坂田银时觉得自己完全有资本反鄙视他们仨。

“啊哈哈哈我先来!看我的枪!”

坂本辰马从背后亮出一物:

一挺巴雷特M99大狙。

“我擦!!!你是嫌偷渡难度太低了是吧!!!坂本龙马的设定可是用手枪的啊!没听说过用大狙啊!!”

“啊哈哈哈……今天临出门上厕所不小心把手枪掉进坑里了,但是男人做事不可食言,我就回屋随便拿了一把出来……”

“你准备端着枪一路突击把风纪委都突突了么……”

“我哪有金时这么傻啊哈哈哈!!!”

“还是你比较傻吧!!!!”

坂本笑完,便开始熟练地拆卸狙击枪,枪管,枪托,弹夹,瞄准镜,各种细小部件被那双来自于没脑子的手像手撕鸡一样给干净利落地卸了,然后拖出一只美术工具箱,把这些零件一股脑丢进去,合上盖子提起。

“如何啊金时?”

“谢特………………”

于是完胜的坂本辰马提着美术箱跟艺术生似的就走进了学校大门……

“风纪委啊,有个男人在你们眼皮子底下将危险品带进学校了啊……如果是真枪配恐怖分子咱学校就被突突干净了哦…………”

坂田银时相当之郁闷中。

“接下来是我。”

高杉从背后亮出一把武士刀。

是真的,还是太刀,不是短刀。

“哇!!!你还真带啊!阿银我还以为你会聪明一点带个水果刀之类的凑合一下就行了啊!!!”

“哼……男人怎么可以做凑合的事,要做,就做大点……”

“这玩意又不能拆开!我看你怎么运!!!”

高杉抬腿开始往裤腿里塞……

“矮子!你塞不下啊!”

“闭嘴!”

看到刀柄和护手的隆起从大腿继续上移,突破腰带高度,继续往上升……直到护手从腰上拱出来才算完事。

“你还能走么……”

“当然走不动。”

然后高杉又拿出一副双拐,把没塞刀的腿虚空起来,用塞刀的脚跳,哒哒哒。

“如何啊?”

“谢特…………”

于是完胜的高杉晋助架着双拐就一路蹦进校门了,一个风纪委员还热心地上前搀扶一把。

“假发,你没戏了,你绝对没戏,坂本的能拆,高杉的能塞,我看你怎么把比自己还大坨的货偷渡进学校!!”

“谁说比我大了?”

桂举起了右手……

右手上套着一个白色的布套。

“我偷渡的是宠物伊丽莎白的手偶……”

“我去!!!”

“怎么了?你没觉得它很可爱吗?我自己做的哦,只要在里面塞满纸团,它还可以在桌子上站住呢!”

桂一边说,一边还动了动伊丽莎白手偶的两个短手。

“劳资被坑了,劳资绝对被坑了……假发算你狠……”

“但是怎么把伊丽莎白伪装起来还是需要深思熟虑……”桂用带着手偶的手,也就是伊丽莎白的头顶,顶着下巴沉思,“我是打算吞到肚子里然后进去再吐出来……”

“那种两片布的东西随便藏哪都好吧!!当袜子,当手绢,就算塞到你内裤里都不占空啊!实在不行就装进你空空如也的脑壳里面,加上纸团也能一起装进去啊!!”

“这个办法好!谢谢你银时!”

“你不会真塞脑壳里吧白痴!!!”

桂取下手偶,把下摆往上挽了几圈,然后扣在了头上。

“这个帽子如何?”

“谢特…………”

然后完胜的桂小太郎就扣着伊丽莎白造型的针织滑雪帽(大雾)走进了学校大门。

于是结果就是——————



银时强烈无视扛着狙击枪狂笑的辰马,拔出刀来刀剑乱舞的晋助,和把伊丽莎白手偶里塞满纸团开始自导自演对话的假发,为自己被没收的jump漫画痛心不已……

玛丽隔壁的你们这帮风纪委!!!你们瞎啊!!为什么只没收劳资的漫画啊!!!你们不得好死!!!!

另外你们三个魂淡也不得好死!!啊哈哈你个头啊!!你个中二紫薯!!还有桂你别在这入戏了行吧啊!!



【暂时END】

【存货没惹】

【不过本身也算什么连载,就是记录脑洞啦哈哈哈】

评论 ( 5 )
热度 ( 39 )

© 那根葱 | Powered by LOFTER