那根葱

2016年,冻成狗

【银魂559】真,六脉神剑


1,商人果然是和稀泥高手,喜喜再闹腾,坂本几句话就申明利害关系教你闭嘴。【你说你长得这么丑,女孩看见你就难受,怎么爱上学习?(neta白鼠鬼畜)】这活儿也只有坂本能做好,银时肯定一句正话都没有,假发说不定会纠结于粮食浪费问题。

话说回来,喜喜这个角色真是够倒霉的。一心想当将军,然而又不是那块料,没脑子没策略没良心,结果就是花样作死引发众怒,被卖了还帮天人数钱,被主角众人一次一次地揍飞,最后众叛亲离。虽然可恨,但也可怜。

2,猩猩这次不错,虽然多次忘记夜兔打伞防晒问题,但是记住了夜兔家乡全年阴天下雨的设定——这次是我真的忘干净了。

又子小姐的雨披差点没认出来2333

兔妈妈的墓碑为什么在悬崖上2333

银魂里出场的夜兔们现在几乎聚齐了,兔爹,兔叔,兔妮儿,兔崽子不知道在哪儿不过估计跑不远,哦对了还有吃瓜人士陆奥,不知道会不会引发什么兔子窝里的恩怨。

【兔叔:我可是被这个男人的儿子夺去了左臂,被他的女儿夺去了耳朵啊……】

兔叔你真是辛苦了QAQ坊主你怎么赔人家!你们这些人吵架怎么都这么吓人啦(同时指高杉)!

3,猩猩画的猩猩还真挺像猩猩的OwO

joy3轮流就猩猩梗卖了一通蠢以后,可怜的万齐终于被拽入了万劫不复的逗比深渊,这个把高冷音乐家的形象维持了500多话的人斩终于崩坏了!

原话:这就是……跟晋助一起战斗过的男人们OAO……

翻译:这TM的就是把晋助往沟里带的魂淡们吧啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

然后就是本话的重点:六脉神剑!

好像很久都没看过这么高能的逗比日常了233333镭射激光指哪儿打哪儿啊!!而且万齐居然是开不起玩笑的呆萌设定吗!这么呆真的可以做人斩吗!早知道的话当初真选组动乱篇就不用打架了,直接乱开他玩笑多好……

高杉:【烟】当初就说了让你跟白夜叉少说话,少说话,明白为啥了吧,明白我为啥要跟那仨傻逼断绝关系出来单干了吧?

万齐:…………明白了O-O

不过,别忘了这个呆萌开不起玩笑的家伙,可是写出寺门通的歌曲的人呐……

4,我的晋助不会这么轻易的狗带!!!!!

虽然真的是炸了好多地方啊QUQ兔叔你可得把睡美人藏好了,否则一群王子非把你卸了不可23333

春雨的人应该不是兔爹带来的,兔爹在老虚面前一再强调我家儿子只能我来抓你们少掺和,不可能带杂碎来砸自己老家,或许是老虚有怀疑兔爹明抓暗保,暗中命令找人跟踪过来的。所以不要怀疑坊主,兔爹不是黑的喔……(看看我会不会打脸)

5,这一炸,大家又要聚在一起打打打了,战争又要继续,打完了忍者村打监狱,打完了监狱打太空,打完了太空打烙阳,你们的目标真的是打到星辰大海吗……

等仗打完了,真的就回不了老家了啊……几乎所有人都该露脸的露脸,该便当的便当,该扒历史的扒历史(动画不就刚扒完了陆奥的历史……噫,原来从那时候就开始准备收尾了么),没觉得最近没出过什么新角色的篇章,都是跟老角色算老账么,忍者村那几位是最后的新篇章角色了,都多久以前的了……

而且猩猩特色的标题啊……也已经很久没见了不是吗,那些长得不得了的,复习的时候完全没法通过标题判断本集剧情,一句一句的瞎说什么大实话,但是留在心里特别经典的标题啊……

【不要以为会一直有父母和钱和青春和房子和T恤和我和你和银魂动画】

虽然是动画原创的标题,嘛,感慨万分啊……

PS:

最近的吐槽好像分点越来越少,一个点扯的废话越来越多惹23333没办法一扯就刹不住啊……总有好多话想说……

比起将军刺杀篇那段,现在的剧情虽然还在打,却比以前看起来舒服一些。发展比较顺畅,不会再无缘无故突然窜出一股势力,为了各种理解不能的理由去打了。各种大家翘首以盼的人物也毫不吝啬地给予戏份(万齐控表示真的一本满足哇~)

总得让读者觉得,就算是完结了也不遗憾嘛啊哈哈哈~

从502训将军刺杀篇开始至今559训,已经一年多了,看趋势或许一两年内银魂真的会完结,完全没想过那天到来的时候该怎么面对……

大概,也是在等现在的漫画内容动画化吧……

评论
热度 ( 5 )

© 那根葱 | Powered by LOFTER