那根葱

2016年,冻成狗

【银魂542】爱的战士入侵!请战斗人员迅速撤离!

信女:全体注意,全体注意,前方老虚反应,前方老虚反应,请战斗人员与非战斗人员迅速撤离,请战斗人员与非战斗人员迅速撤离,再说一遍……太麻烦了!活着的赶紧跑!艾玛疼死老娘了……

佐佐木:雾草我跟我闺女打电话呢,你敢弄坏我的手机!劈了你啊!这不是什么对讲机!这是我刚买的苹果⑨!

老虚:大家好我是老虚,看我潇洒的斗笠,拉风的面罩,飘逸的披风,华丽的羽毛,打起仗来真是特么一!点!都!不!碍!事!

信女:吹什么牛逼,老娘就是不想穿这套傻气衣服才叛逃的,懂吗?

老虚:你敢说我傻?看我一秒让你变学姐!喝呀!!

神乐:看我百分百空脸接白刃啦阿鲁!喝呀!!

总悟:啊,我的全身在发抖,这不是因为兴奋,也不是因为恐惧,而是……请问附近有服务区吗?打太久了都半年多了连个厕所都没空上,好烦。

银时:【踢罐子中】每天过的都一样,偶然会突发奇想~

假发:【踢罐子中】只要有了哆啦A梦幻想就会无限延长~

胧:【踢罐子中】……反正闲着也是闲着……

土方:…………好像两周了没我啥事的样子?喂,你们踢罐子那边缺不缺人,加我一个,我会唱哆啦A梦哦,两段词都背过了哦。

一护:雾草我刀呢!我刀哪去了!你们谁看见我的斩月了?我的天锁斩月呢?雾草这话题目居然叫死神!叫死神就能偷我的刀吗!那我用啥啊!

银时:喳喳喳喳吵什么吵,发情期吗少年,来我的洞爷湖借你用一阵子,肯定特拉风……哦上面好像还带着咖喱的臭味,卍解的时候只要大喊【ex咖喱棒!!】就行了……

一护:……………………哦……

评论 ( 3 )
热度 ( 12 )

© 那根葱 | Powered by LOFTER