那根葱

2016年,冻成狗

【银魂524】

1,万齐你个小婊砸,我白疼你了,你都干嘛去了,你在小树林儿里傻呆着干嘛呢。

2,银时都能满炕打滚了,高杉还不能动……还不能动……还不能动……睡颜真美……还不能动……

3,兔子你个死傲娇,你画风都跟着台词要变了,说好的冷兔呢。

4,真选组几位好像状态相对好点,绑绑绷带还站得稳……高杉还不能动……还不能动……

5,左边是银时,右边这位是谁啊?别告诉我是胧叔,胧叔你方便面头呢,你不是只被戳瞎狗眼吗,身上怎么也有绷带?……

6,小将你把吐出来的便当呕吐物,又重新吃下去了么。

7,以后怎么让我复习滑雪篇,理发篇,游泳篇?三角裤和裸奔又怎么办?

8,真选组他们怎么办,松平叔跟着茂茂走了以后,上边没上司罩着他们了啊,本来就是一群无业游民进京被松平叔捡回去的,现在咋办……

9,万事屋他们怎么办,现在局子里也没人,皇宫上层也没人了……果然江湖混是要有上面的关系的。

10,鬼兵队他们怎么办,【我知道你们不是好人,结果你们连坏人都做不成了】,高杉还不能动……还不能动……

11,日常还回得去?以前虽然也有倾城篇闹很大,不过最后结局还能转回到日常,这次呢,连银时都开始满口黎明黎明郭富城的了,在喜喜的天下怎么愉快地日常?

12,祝贺动画重开。

13,2014年年底周,刀片脱销,继寄生兽圣诞节虐人事件,hybird child虐人事件,这是本周我第三次买刀片了,店主说刀片都没货了,但我估计下下周我还得买刀片,怎么办,急,在线等。

14,回不去了,银魂,大概。

评论 ( 2 )
热度 ( 2 )

© 那根葱 | Powered by LOFTER